domingo, 20 de junho de 2010

CULINARIA JUNINA



Bolo de Milho

Ingredientes
- 2 copos * de milho verde
- 1 copo de leite
- 2 copos de açúcar
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 2 copos de farinha de trigo
- 1 colher e 1/2 (sopa) de fermento em pó
- 1 copo de queijo minas ralado grosso
- 4 ovos
* copo tipo americano

Maneira de Preparar
Bata no liquidificador o milho com o leite e reserve. Bata as claras em neve e reserve. Bata na batedeira as gemas, a margarina e o açúcar até que fique esbranquiçado. Acrescente a farinha e o fermento peneirados, o queijo e a mistura do milho com o leite. Bata um pouco. Acrescente as claras em neve e mexa delicadamente. Unte e enfarinhe uma forma com furo no meio e leve ao forno, pré aquecido, a 180º, por aproximadamente 30 minutos ou até que, enfiando um palito no bolo ele saia seco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado por comentar no meu blog. VOLTE SEMPRE!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...