quarta-feira, 23 de junho de 2010

CANJICA




Canjica

<span class=

Ingredientes

8 espigas de milho
1 litro de leite
1 vidro de leite de coco
1 lata de leite condensado
2 pedaços de canela em pau
1 colher de café de sal


leite de <span class=côco
Leite de côco

leite condensado
Leite condensado


canela em pau
Canela em pau


salSal

Sugestão de ingredientes para acrescentar no sabor

50g de coco ralado

Canela em pó






coco ralado
Côco ralado


Canela em pó


Modo de fazer canela em pau

Prepare a canjica: tire todo o milho da palha, rale ou triture no liquidificador com um pouco de agua ,vai fazendo assim até triturar tudo coloca em uma peneira e vai passando.

Quando terminar de passar todo liquido coloca em panela para fazer o mingau,coloca açúcar,cravo,canela,leite de coco e vai mexendo até soltar da panela não pode ser um mingua mole se não não corta ,colocar em tigelas leva pra gelar e bom apetite.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado por comentar no meu blog. VOLTE SEMPRE!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...