Canjica |
|
|
Ingredientes
8 espigas de milho
1 litro de leite
1 vidro de leite de coco
1 lata de leite condensado
2 pedaços de canela em pau
1 colher de café de sal
côco
Leite de côco
Leite condensado
Canela em pau
Sal
Sugestão de ingredientes para acrescentar no sabor
50g de coco ralado
Canela em pó
|
|
|
| Canela em pó |
Modo de fazer
Prepare a canjica: tire todo o milho da palha, rale ou triture no liquidificador com um pouco de agua ,vai fazendo assim até triturar tudo coloca em uma peneira e vai passando.
Quando terminar de passar todo liquido coloca em panela para fazer o mingau,coloca açúcar,cravo,canela,leite de coco e vai mexendo até soltar da panela não pode ser um mingua mole se não não corta ,colocar em tigelas leva pra gelar e bom apetite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado por comentar no meu blog. VOLTE SEMPRE!!!